Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Поручик Ржевский - 94
- Обратите внимание, господа, - задумчиво заметил штабс-капитан Сухово, - какие утонченные формы.Офицеры, сгрудившись вокруг стола, задумчиво разглядывали предмет всеобщего интереса.- Краски изумительные..., - вздохнул... Подробнее...
Реклама - 66
Если вы купили попугая и хотите, чтобы он заговорил, купите ему "Аудиокурс Илоны Давыдовой". Если же он все равно не заговорил, то вам поможет другая книга - "Экзотические блюда". Подробнее...
Эротические - 206
Мужик приперся к сексопотологу за помощью:- Послушайте! У меня одна проблема, я не могу женщину удовлетворить.- Ну, расскажите поподробнее, с чего вы начинаете?- Сначала я девушку укладываю на кровать.- Правильно.- Затем я... Подробнее...
Чукча - 173
Заблудились двое чукчей в лесу. Один говорит:- Постреляй, может кто услышит. Один раз выстрелил чукча, ничего. Другой раз выстрелил - тишина, третий раз стреляет,никто не слышит.- Стреляй еще, - говорит товарищ.- Не могу, -... Подробнее...
Студенты - 36
Заходит студент в аудиторию: -Професор, можно сейчас вам будет здавать экзамен чуть-чуть не трезвый студент? -Ну давайте. -Пацаны занасите его, професор не против!!! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Врачи

УлыбкаДва психа сидят в коридоре психушки. Мимо проходит медсестра и пытается открыть какую-то дверь. У нее не получается.
Психи:
- Дергай сильнее.
Она дергает ручку сильнее, дверь все равно не открывается.
Медсестра, задумчиво:
- Наверное закрыто.
Психи:
- Да нет, она просто открывается в другую сторону. Мы думали, тебе ручка нужна.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить