Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 282
Один мужик жалуется другу:- Что-то наша интимная жизнь с женой стала какой-то серой.- А надо внести в нее какое-то разнообразие. Почему бы тебе, например, не поиграть часок с ней в доктора? Лично я так делаю.- Хорошая мысль.... Подробнее...
Подборка анекдотов - 154
Подборка анекдотов - 154 * * *Мужик приходит на работу с часовым опозданием, весь перебинтованный.Начальник:- Ты почему опоздал?- Я упал с пятого этажа.- И что, целый час падал? * * *- А где дедушка?- Пошёл гулять с собакой.- Так... Подробнее...
Подборка анекдотов - 403
Подборка анекдотов - 403 * * *Прошла любовь, завяли помидоры, любовь вернулась, НО ПОМИДОРЫ НЕ ВЕРНУТЬ * * *Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его передлобовым стеклом. На следующий день в меня... Подробнее...
Криминал - 22
Едет ВМW 230 км/ч, останавливает его гаишник. Водитель вылазит из машины, вытаскивает антирадар, разбивает его об землю, и прыгает на обломках:- Я заплатил за эту дрянь $150, а она не работает.- Не знаю работала она или нет,... Подробнее...
Компьютеры - 15
Умер фанат игры в DOOM и попал в ад. Вызывает его к себе главный бес и говорит - ну твое последнее желание. Он подумал и говорит - так Дробовик в руки IDDQD (бессмертие) и держитесь гады!!!! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

УлыбкаПоручик Ржевский электронной эпохи:
- Поручик, вы куда?
- На е-бал.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить