Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 881
Девушка сидит на берегу моря с парнем. Вечереет...- Смотри как волшебно отражается Луна в морских волнах, - говорит парень, - как мягок сегодня воздух, сколько нежности чувствуется в дуновении ветерка...Девушка вздыхает:-... Подробнее...
Врачи - 96
Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, я уже три дня пописать не могу. - Раздевайтесь. Мужик разделся. - Так у вас же член узлом завязан. - (Мужик хлопая себя по лбу)... б%я, опять забыл за хлебом сходить. Подробнее...
Автомобильные - 71
Дети на заднем сиденье приводят к ошибкам водителя.Ошибки водителя на заднем сиденье приводят к детям Подробнее...
Врачи - 09
Приходит мужик (М) к сексопатологу (С) С ему говорит: опустите штаны. И видит, что у М пиписка маленькая-маленькая. С: Ну что, жаловаться пришел? М: Нет, блин, хвастаться!!! Подробнее...
Компьютеры - 112
В семье инетчика.Ночной сеанс. Муж:- Дорогая откройка свою WWW, и быстренько на мой сайт. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Семейные

Улыбка- Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, прямо когда она мылась. Ну, по крайней мере, он так маме рассказывал...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить