Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 787
В аптеку заходит красивая девушка в норковой шубе. Фармацевт спрашивает: - Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет!) и говорит: - Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... -... Подробнее...
Вовочка - 78
Получили дед и бабка от Вовочки письмо. Дед читает: " Здравствуйте, бабушка и дедушка! Сегодня я первый раз пошел в школу, и у нас был урок правды. Учительница сказала, что мы всегда должны говорить правду. Ну так вот, я... Подробнее...
Эротические - 80
Мужик спрашивает друга: - Что такой грустный? - Да вот, была у меня раньше классная любовница, выпить любила, бывало, как напьётся - такой мне минет делала, просто улёт... Но потом твёрдо решила бросить пить... - И что?! - С тех... Подробнее...
Штирлиц -313
Обнимая Кет, у Штирлица закружилась головка. - Еще, еще - застонала Кет. Подробнее...
Мужчины и женщины - 196
Одна девушка хвастается перед подругой:- Знаешь, вчера мой парень назвал меня моделью!- Я бы на твоем месте не очень радовалась...- Почему это?- Посмотри в лучше в словарь. Девушка открывает словарь на слове "модель" и... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаВ одном морге у покойников все время руки исчезали. Покойника привезли - а через некоторое время он уже без рук. Решили работники морга устроить засаду и поймали с поличным какую-то бабку. Стали они ее расспрашивать, зачем она это делает, и она им отвечает:
- Понимаете, я всю жизнь занималась хиромантией. А сейчас у меня такая проблема - никак не могу заснуть, если не почитаю что-нибудь на ночь.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить