Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Блондинки - 27
Две блондинки разговаривают: - У меня в последнее время какая-то тяжесть в животе, тошнит постоянно. - А ты у врача была? - Была, сказал еще восемь месяцев потерпеть придеться! Подробнее...
Вовочка - 447
Вовочка грозит матери:- Ах так, ты не хочешь купить мне шоколадных конфет?! Ладно, тогда я тебя при всех буду называть бабушкой! Подробнее...
Врачи - 188
Главная медсестра сопровождала группу молоденьких выпускниц мед. училища, знакомя их с больницей: - А вот больные на этом этаже представляют для вас наибольшую опасность. Тут мужики уже почти все здоровы... Подробнее...
Блондинки - 82
Мужик pаботает на участке около своего дома. Из соседнего дома выходит его соседка-блондинка, откpывает свой почтовый ящик, заглядывает туда, захлопывает и убегает обpатно в дом. Hемного погодя соседка выбегает снова,... Подробнее...
Сказки - 149
Целовал, целовал Иван Царевич спящую царевну, а она не просыпается.Так спящую и вы@бал. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаРадистка Кэт долго посылала шифровки в Москву, но в ответ слышалось только: "В данный момент абонент недоступен... В данный момент абонент недоступен..."
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить