Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Подборка анекдотов - 115
  Подборка анекдотов - 115 * * *Одесская аптека.- Извините, а сколько у вас стоит снотворное?- Три доллара, и то - исключительно для вас, мадам!- Ой, не смешите меня! За такие деньги я таки вообще никогда не засну!* *... Подробнее...
Чукча - 163
Пришла делегация чукчей в приемную комиссию Верховного Совета СССР и жалуется:- Не хотим называться чукчами: сплошные про нас анекдоты и остроты ходят.- Хорошо, учтем.На следующий день в газетах вышло постановление:... Подробнее...
Блондинки - 118
Две блондинки в душе:- Передай мне, пожалуйста, шампунь.- Но у тебя целая бутылка в руке.- Это для сухих волос, а я их уже смочила. Подробнее...
Подборка анекдотов - 63
  Подборка анекдотов - 63 * * * Отец, крепко наказав сына, спрашивает:- Ну, ты понял, за что тебе попало?!- Видишь, какой ты, - отвечает сын. - Сначала врежешь, а потом у меня же спрашиваешь, за что! * * * - Где ты работаешь?- В... Подробнее...
Черный юмор - 51
Родился в семье ребенок. Мальчик как мальчик, вот только хрен у него был от рождения огромный. Родители в шоке: и обрезание ему сделали, и таблетками дорогими кормили. А у ребенка хрен растет и растет, меньше не... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Алкоголь

УлыбкаВ бар влетает запыхавшийся, явно чем-то взволнованный мужик, бросается к стойке и срывающимся голосом почти кричит бармену:
- Сто водки, скорее, пока не началось!!!
Ошеломленный бармен наливает. Мужик залпом опрокидывает стопку, бросает её на стойку:
- Ещё сто, скорее, пока не началось!!!
Бармен опять наливает. Мужик опять опорожняет одним глотком.
- Ещё сто, скорее, пока не началось!!!
Бармен постепенно приходит в себа:
- Постой, мужик, а платить кто будет?
- Ну, во-оот, НАЧАЛОСЬ!!!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить